Familias de aves

Buitre real

Pin
Send
Share
Send
Send


Buitre real Es el único representante del género Sarcoramphus. Esta ave vive en América del Sur. El pájaro tiene un plumaje muy bonito. No hay plumas en la cabeza del ave, porque el buitre se alimenta de carroña y a menudo mete la cabeza dentro de los cadáveres de los animales muertos para obtener los trozos de carne que necesita.

La piel del cuello del buitre es de color rojizo. Hay crecimientos amarillos cerca del pico y en el cuello. La parte delantera de las plumas es de color blanco grisáceo. La longitud del cuerpo del cuello es de hasta 90 cm y el ave pesa hasta 5 kg. La longitud del ala es de aproximadamente 1 metro. El pájaro tiene un pico poderoso.

Los buitres viven en pequeños grupos de varias aves. Los hábitats favoritos de los buitres son los bosques tropicales y las sabanas. Cazan durante el día. Los buitres buscan cadáveres de animales muertos desde el aire, desde una gran altura. Una vista muy aguda y una nariz sensible les ayudan a encontrar comida. Los buitres pueden atrapar peces y serpientes pequeñas.

Los buitres no construyen nidos. Durante la época de reproducción, los buitres ponen huevos directamente sobre piedras, en grietas de rocas, dentro de tocones podridos. La hembra pone, por regla general, solo un huevo, pero hubo casos en los que se encontraron 3 huevos en los nidos del buitre. Los padres incuban el huevo a su vez. Después de 55 días, aparece un polluelo de buitre, que no abandona el nido durante 3 meses. Todo este tiempo sus padres lo alimentan. Una vez que el polluelo se independiza, puede vivir con sus padres hasta 600 días bajo su cuidadosa supervisión y rodeado de cuidado y atención.

Pin
Send
Share
Send
Send