Familias de aves

Gaviota glauca (Larus hyperboreus) Descripción

Pin
Send
Share
Send
Send


La gaviota glauca, nombre científico Larus hiperbóreo es una gaviota grande, la segunda gaviota más grande del mundo. Debido a que es un ave de región fría, regiones árticas del hemisferio norte

La gaviota glauco crece en invierno en la región ártica del hemisferio norte y en el sur a orillas del mar holártico.

El nombre del género proviene del latín Laras, que parece referirse a una gaviota u otra ave marina grande.

Hyperboreus es el nombre exacto en latín para "norte" del griego antiguo Huperboroi, "glucus" es del latín glaucus, y un color azul verdoso o gris.

Al migrar la gaviota, algunas aves invernan ocasionalmente llegan a América del Sur y el norte de México, desde los océanos Atlántico Norte y Pacífico Norte hasta las Islas Británicas al sur y los estados del noreste de los Estados Unidos a los Grandes Lagos.

Descripción

La Gaviota Glaucous es una gaviota grande y fuerte, la segunda más grande de todas las especies de gaviotas y muy pálida en todo el plumaje, ni alas ni cola son negras.

Gaviota Glaucous adulta con pico gris pálido, denso, amarillo con defectos rosa y gris muy pálido con pico negro.

Esta especie de gaviota glauco es considerablemente más grande que las mismas mejillas de Islandia, más voluminosa y de pico más denso y, a veces, puede igualar el tamaño de la gran gaviota de lomo negro, la especie herbácea más grande del encabezado superior.

En algunas regiones, la gaviota glauco pesa el mismo peso que las grandes gaviotas dorsales negras o incluso más, y tiene el mayor peso.

Pueden variar en longitud de 960 a 2700 gramos (2,12 a 5,95 libras), y el sexo se informó anteriormente como un promedio de 1,55 kg (3,4 libras) en hombres y 1,35 kg (3,0 libras) en mujeres.

En la colonia canadiense de la isla Coates, las gaviotas son aproximadamente un 15% más pesadas que otras poblaciones conocidas, con un peso promedio de 1,86 kg (4,1 libras) en cinco machos y 1,49 kg (3,3 libras) en siete hembras.

Otro estudio afirmó más peso que los vidrios vidriados, como en Range Island, seis machos de 9 machos promediaron 2.32 kg (5.1 lb) y 2.1 kg (4.6 lb), lo que convierte a Glaucas en la gaviota más pesada si es correcto.

Si el ave playera del mundo no es (que se sepa) la más grande en longitud promedio.

La longitud de la Gaviota Glaucous puede variar de 55 a 77 cm (22 a 30 pulgadas) y de 132 a 170 cm (52 ​​a 67 pulgadas), con algunos especímenes posiblemente ganando 182 cm (72 pulgadas) a lo largo de las alas.

En medidas estándar, el ala de la cuerda de la gaviota Glaucous es de 40,8 a 50,1 centímetros (16,1 a 19,7 pulgadas), el pico de 4,9 a 6,9 cm (1,9 a 2,7 pulgadas) y el tarso de 6 a 7,7 cm (2,4 a 3,0 pulgadas).

La gaviota glauca tarda cuatro años en alcanzar la madurez.

La llamada grita “Riendo” como una mejilla de arenque, pero más profunda.

Ecología

Las especies de gaviotas glaucas colonizan colonial o individualmente en la costa y en las cadenas, formando un nido alineado en el suelo o en la paja. Por lo general, se sirven de dos a cuatro huevos de color marrón claro con manchas de color marrón oscuro.

La gaviota glauco es principalmente omnívora, como las mejillas de las larvas, y se alimenta de peces, insectos, moluscos, estrellas de mar, despojos, desechos, huevos, pájaros pequeños, pequeños mamíferos y carroña, así como semillas, bayas y granos.

Ver el vídeo: GAVIOTA DOMINICANA - Serie Nuestras Aves (Diciembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send