Familias de aves

Cernícalo americano (Falco sparverius) Perfil de pájaro

Pin
Send
Share
Send
Send


Cernícalo americano, nombre científico Falco sparverius es el halcón más pequeño y común de América del Norte. Tiene un tamaño de dos a una dimensión en comparación con las subespecies y los géneros, diferente del tamaño de una paloma de luto en el peso de un inventario azul.

El cernícalo americano también se encuentra en América del Sur y es una especie bien establecida que ha evolucionado diecisiete subespecies para adaptarse a diferentes entornos y hábitats en todo Estados Unidos.

El cernícalo americano muestra intimidad sexual en tamaño (las hembras son moderadamente más grandes) y plumaje, aunque ambos sexos están en la parte posterior del pene con una pluma notable que es notable y atractiva y similar para los adolescentes.

El cernícalo americano suele escanear el suelo en busca de presas en el cielo y, para ahorrar energía, también caza en el aire. A veces, gira en el aire con rápidos batidos de alas cuando entra en la caza. Su dieta generalmente incluye saltamontes y otros insectos, garrapatas, ratas y pájaros pequeños (por ejemplo, gorriones).

Esta extensa dieta ha contribuido a su éxito generalizado como especie. El cernícalo americano anida en árboles, acantilados, edificios y otras estructuras. La hembra pone de tres a siete huevos que ayudan a quemar a ambos sexos.

Su área de reproducción se extiende desde el norte de Canadá hasta el centro y oeste de Alaska hasta Nueva Escocia y por toda Sudamérica hasta el sur de México y el Caribe. El cernícalo americano es un criador nativo de América Central y se distribuye ampliamente por toda América del Sur.

En Canadá y América del Norte, la mayoría de las aves de los Estados Unidos viajan al sur en invierno. Esta es la intimidad ocasional de Europa Occidental.

Basado en apariencia y comportamiento, fue considerado un miembro del cernícalo europeo y africano vestido durante muchos años en la especie Falco, pero el análisis de ADN reveló que el cernícalo americano en realidad está genéticamente relacionado con el halcón americano más grande, como el Aplomado, el Peregrino. y los halcones de la pradera.

Aunque el nombre de la especie no ha sido cambiado como resultado de este análisis genético, no es realmente un oftalmólogo en el sentido filogenético.

En cambio, el proceso de evolución evolutiva, como los verdaderos cernícalos, lo dejó en los mismos rasgos físicos y patrones de presa para adaptarse a una especie de presa pequeña similar al ecosistema.

El cernícalo americano es un ave común, especialmente utilizada por los recién llegados a la cetrería. Aunque no es tan poderoso como muchos otros Halcones más grandes, el entrenamiento de precisión y el control de peso de Falconer hacen que muchos cernícalos americanos tengan éxito ocasionalmente contra aves con casi el doble de éxito que los suyos, ganando ocasionalmente su propio peso contra las aves.

Descripción

Según la clasificación tradicional, American Kestrel es el originador más pequeño de América. El cernícalo americano es más sexy, aunque existe cierta superposición en el color del plumaje entre los sexos. La longitud del ave es de 22 a 31 centímetros (8,7 a 12,2 pulgadas), a la derecha de 51-161 cm (20-24 pulgadas).

La hembra de cernícalo americano es más grande que los machos, menos que los halcones grandes, pero por lo general crece hasta aproximadamente el 10% al 15% de una tribu, con más subespecies del norte inclinándose hacia un tamaño más grande, con una hembra del norte más grande que duplica el tamaño de los machos del sur más pequeños con machos que pesan generalmente de 1 a 300. Gramos (2.5-1.5 oz) y mujeres 65 gramos (3.0-5.8 oz). En medidas estándar, la envergadura de las alas es de 16 a 25 cm (6,3 a 8,3 pulgadas) de largo, la cola de 11 a 15 cm (4,3 a 4,5,9 pulgadas) y el tarso de 3,2 a 4 cm (1,3 a 11,6 pulgadas).

Físicamente, los cernícalos americanos son más lentos y musculosos en comparación con los halcones más grandes. Los músculos de vuelo pectoral del cernícalo americano comprenden aproximadamente el 12% de su peso corporal, en comparación con aproximadamente el 20% de los poderosos halcones voladores, como el peregrino.

Las alas son moderadamente largas, bastante delgadas y afiladas hasta un punto. Su tipo de cuerpo menos musculoso se combina con presas agresivas que consumen energía, gastan mucha energía en el ala y no tienen que perseguir la larga cola del ave.

Para su tamaño, tienen fuertes garras y playas y pueden despachar presas rápidamente. Su estructura delgada y sus estrategias de conservación de energía les permiten consumir menos comida diaria de la que son más musculosos, pero tienen el poder suficiente para hacer que las presas de aves sean generalmente más grandes y a veces más grandes, con el éxito de este estilo corporal y técnica de caza en todo Estados Unidos.

Una gran variedad se refleja con frecuencia en el alto éxito de la especie. El vuelo al cernícalo americano no es mucho más dramático y rápido que el halcón más musculoso, como los Massalins y Peregrines, pero requieren una adaptación eficiente y menos comida por día, con una dieta más amplia de presas más pequeñas, lo que resulta en más de ellas. Estar presente.

A diferencia de muchas otras especies de las tierras altas, los sexos difieren más en plumaje que en tamaño. Manchas negras aladas de color azul grisáceo para hombres y parte inferior blanca con cojinetes negros.

La espalda es incómoda con fallas en la mitad inferior. El abdomen y los flancos son blancos con manchas. La cola también es rígida con puntas blancas o rugosas y una banda subterminal negra. La espalda y las alas de la hembra de cernícalo americano son raras con rodamientos de color marrón oscuro. La parte inferior de las mujeres es de color crema para pulir con un intenso color marrón.

La cola es notablemente diferente a la del macho y se colorea con numerosas barras estrechas de color negro oscuro. Los adolescentes muestran patrones coloridos cuando son adultos. La cabeza es blanca con una parte superior azul grisácea en ambos sexos.

A cada lado de la cabeza hay dos marcas negras verticales delgadas, mientras que el otro Falcon tiene una nuca blanca o anaranjada a cada lado con dos manchas negras (ocelos). La efectividad de estos puntos es controvertida, pero la teoría más aceptada es que actúan como "ojos falsos" y ayudan a proteger al ave de posibles atacantes.

Vocalizaciones

Cernícalo americano tiene tres voces básicas: "Clue" o "Kylie", "Whin" y "Cheater". “Clie” generalmente se administra como una serie de rápidos: cli, cli, cli, cli cuando el canstrelle se altera o excita. Esta llamada se usa en una variedad de situaciones y puede ser escuchada por ambos sexos, pero las mujeres mayores generalmente tienen niveles de voz más bajos que los hombres.

La llamada de "gemido" está relacionada principalmente con la alimentación, pero también se pronuncia durante el coito. “Tramposo” se usa en actividades que involucran la interacción entre aves machos y hembras, incluida la alimentación de la corte, la convivencia y la anidación. Los polluelos pueden producir llamadas de hasta 16 días de edad.

Ecología y comportamiento

Los cernícalos americanos se encuentran en una variedad de hábitats, incluidos pastizales, transbordadores, desiertos y otras aberturas en la región de Semopen.

También se encuentran en ciudades y suburbios. La residencia de un kestler debe incluir parques, espacios abiertos para la caza y una cueva (natural o artificial) para anidar. Desde el Círculo Polar Ártico del cernícalo americano hasta los trópicos de América Central, los Andes oscilan entre los 4.500 metros (14.800 pies) de altura y la capacidad de vivir en condiciones muy diversas.

El ave se distribuye desde el norte de Canadá y Alaska hasta el extremo sur de América del Sur, Tierra del Fuego. Esta es la única célula oftálmica en los Estados Unidos, aunque esta taxonomía no es genéticamente correcta. Se ha informado que no está claro en el Reino Unido, Dinamarca, Malta y las Azores.

El cernícalo americano de Canadá y América del Norte generalmente se mueve hacia el sur en el invierno, a veces a América Central y el Caribe. Las aves que se reproducen alrededor de los 35 ° de latitud norte generalmente son residentes durante todo el año.

El traslado también depende de las condiciones climáticas locales. La elección de alojamiento para los cernícalos de invierno varía según el sexo.

Durante la temporada de no reproducción, las hembras se encuentran con más frecuencia en espacios abiertos que los machos. Una explicación común de este comportamiento es que las mujeres mayores llegan primero al alojamiento deseado y excluyen a los hombres de su territorio.

El cernícalo americano no es de larga duración, con una vida de <5 años para las aves silvestres. El ave salvaje con bandas más vieja tenía 11 años y 7 meses, mientras que los cernícalos cautivos podían sobrevivir hasta 14-17 años.

Según una encuesta, el 43,2% de las 1355 personas murieron, incluida la matanza directa y atropellado, mientras que la depredación (incluidas las grandes aves de presa) fue del 2,5%.

Es probable que estas cifras estén sesgadas, aunque se ha informado que la cifra de muertos generalmente la encuentran personas en áreas pobladas o áreas cercanas.

Educación

Los cernícalos americanos se alimentan de una gran cantidad de animales pequeños como aves, libélulas, garrapatas, ratas, bases y pájaros pequeños. También se ha informado de la muerte de serpientes, murciélagos y ardillas en el castillo.

El cernícalo americano es capaz de mantener una alta densidad de población, al menos en parte, debido al amplio alcance de su dieta. El método principal para cazar cernícalo americano es clavar y esperar a que la víctima se acerque.

El parque se puede ver característicamente al costado de la carretera o al costado del campo en cosas como árboles, líneas eléctricas aéreas o postes de cercas.

Dispara, se balancea en el aire con alas rápidas y explora el suelo en busca de caza. Otras estrategias de caza incluyen volar bajo en el suelo o perseguir insectos y pájaros en el aire.

Los cazadores suelen ser atrapados en el suelo, aunque a veces vuelan pájaros. Antes del ataque, el cernícalo americano mueve la cabeza y la cola de manera característica y luego vuela directamente hacia la víctima para atraparla en lo alto.

Al igual que el rayo de patas rojas, los cernícalos estadounidenses ahorran energía en una presa y eligen cuidadosamente sus ataques contra el éxito y la adversidad del éxito. Durante la temporada de reproducción, el ave llevará grandes presas de regreso a su pareja o joven.

Un estudio encontró que una pareja de cernícalo americano "se reduce" de una manera que reduce el costo de ganar fuerza en ciertas situaciones. Por ejemplo, si la tasa de éxito de la caza en un área en particular se reduce significativamente, el ave se trasladará a otra área.

Reproducción

Los cernícalos americanos maduran por sexo en su primera primavera. En las poblaciones migratorias, los machos llegan a los sitios de reproducción antes que las esposas, después de lo cual las hembras seleccionan una pareja. Los enlaces de pareja son a menudo permanentes Las uniones permanentes suelen utilizar sitios de anidación en años posteriores.

Esto le da a las aves una ventaja sobre las menores de edad o las invasoras, ya que ya estarán familiarizadas con el campo de caza, vecinos, depredadores y otras características del sitio.

Los hombres exhiben una amplia variedad de exhibiciones de buceo para publicitar su territorio y atraer compañeros.

Estas exhibiciones consisten en algunas subidas e inmersiones, con tres o cuatro "cli" en su punto máximo. Las mujeres permanecen de pie durante aproximadamente una o dos semanas antes de llegar al nido.

Se cree que estimula la ovulación. La transferencia de alimento de macho a hembra es de una a dos semanas después de la puesta de huevos durante unas cuatro a cinco semanas.

Los cernícalos americanos anidan en cavidades, pero pueden adaptarse a una variedad de condiciones de anidación. Por lo general, prefieren cavidades naturales (como en el árbol) con tapas cerradas y entradas ajustadas que brindan la mayor protección para los huevos y los niños pequeños.

El cernícalo americano a veces anida en agujeros hechos por pájaros carpinteros grandes o usa nidos abandonados de otras aves, como rayos, marlines y cuervos vestidos de rojo. Están listados como refugios en acantilados y cimas de edificios, así como como anidación de cactus en cuevas abandonadas. Los cernícalos americanos también suelen utilizar cajas nido.

Se mantienen separados de tres a siete huevos (generalmente cuatro o cinco) durante aproximadamente 24-22 horas. El tamaño medio del huevo es de 32 mm × 29 mm (1,3 pulgadas × 1,1 pulgadas), un 10% más grande que el tamaño de su ave.

Los huevos varían de blanco a crema con manchas marrones o grises. La incubación suele durar 30 días y es principalmente responsabilidad de la hembra, aunque los machos pasan entre el 15 y el 220% del tiempo de los huevos que se pierden y suelen sustituirse por 11 a 12 días.

La eclosión tarda de tres a cuatro días. Las crías son distintas y se sientan hasta solo cinco días después y crecen muy rápido, alcanzando el peso de los adultos después de 16-17 días. Después de 20-6 días, sus alas se desarrollan y pueden abandonar el nido.

Los cernícalos adultos jóvenes pueden reproducirse a partir de un año de edad y la especie dura entre tres y cinco años en la naturaleza.

En palabras de la ecología, el patrón de reproducción del cernícalo americano se inclina hacia la estrategia de "selección r" de un ave pequeña. En la teoría de la selección R / K, se supone que las presiones selectivas impulsan la evolución en una de dos direcciones generales: selección R o K.

Las especies seleccionadas por R son aquellas que enfatizan tasas de crecimiento más altas, generalmente absorben nichos ecológicos menos poblados y producen muchas crías, cada una de las cuales tiene una probabilidad de supervivencia relativamente baja (por ejemplo, R alta, K baja).

Por el contrario, las especies seleccionadas por K exhiben rasgos relacionados con el hábitat en la densidad de caries y generalmente son fuertes competidores en el nicho de reproducción, quienes invierten más en la raza inferior, cada una de las cuales tiene una probabilidad relativamente mayor de supervivencia (p. , mayor k).

Entre estos dos extremos, el cernícalo americano es una de las pocas especies de raperos que es propensa a ser reeleccionada.

Pueden reproducirse al año de edad, tienen un número reducido de adultos no reproductores en la población y tienen grandes nidos.

Su tasa de crecimiento de la población es más alta que la de los raperos más grandes, que generalmente se inclinan a ser seleccionados K.

Ver el vídeo: Entrenamiento de cernicalo americano falco sparverius sparveroide. (Diciembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send