Familias de aves

Datos de la gaviota reidora (Leucophaeus atricilla)

Pin
Send
Share
Send
Send


Gaviota risueña, gaviota risueña o Leucophaeus atricilla es un arbusto de tamaño mediano en América del Norte y del Sur. Se reproduce en grandes colonias a lo largo de la mayor parte de América del Norte, el Caribe y las costas del Atlántico Norte de América del Norte.

Las playas negras en el verano son comunes en playas y otras áreas costeras; Se encuentra desde la costa este de los Estados Unidos hasta México y América del Norte y del Sur.

En el invierno se retiran de las partes del norte de su área de distribución y se dirigen al blanco con niebla gris. Gris más oscuro que otras flores de tamaño similar.

El pico de la gaviota reidora es rojo oscuro en verano y negro en invierno. Limítese a las áreas costeras, rara vez encuentra áreas del interior.

Desde la ubicación actual de las leuofias siguiendo la Unión de aves americanas, las mejillas de la risa se han mantenido durante mucho tiempo en el género Laras.

Nombre

El nombre del género Leucophius se deriva del griego antiguo leucos, "blanco" y phyos, "oscuro". Atricilla latino específico ater, de “negro” y kila, “cola”. Linneo parece haber confundido su nota Attricapilla (pelo negro), que habría sido más apropiada para este pájaro de cabeza negra y patas blancas.

Rango

La gaviota reidora se reproduce en la costa atlántica de América del Norte, el Caribe y el norte de América del Sur.

Las poblaciones del norte migran más al sur en invierno, y esta especie es una rara adición a Europa Occidental.

El nombre en inglés para la risa se deriva de su violento llamado K-ah, que suena como una risa aguda "Ja ... Ja ... Ja ..."

Las gaviotas se reproducen, riéndose de los estanques de los humedales costeros y de las grandes colonias. En el suelo se construye un gran nido de gaviotas risueñas hecho de hierba. Tres o cuatro huevos verdes duran aproximadamente tres semanas.

Descripción

Esta especie de gaviota risueña es fácil de detectar. Mide 36-41 cm (14-16 pulgadas) de largo, con alas de 98-110 cm (39-43 pulgadas).

El cuerpo adulto de la gaviota risueña de verano es de color gris oscuro en la espalda y blanco sin alas ni espinillas.

Las alas de la gaviota risueña son de un gris mucho más oscuro que todas las demás flores similares, excepto las mejillas de Franklin, más pequeñas, y tienen puntas negras sin la media luna blanca que muestra Franklin. Chanchu es alto y rojo. La capucha negra de la gaviota risueña se pierde principalmente en invierno.

En las costas arenosas o rocosas y las islas de marismas a lo largo de las costas del Atlántico y el Golfo de América del Norte, así como en el Golfo de California y algunas islas del Caribe, y en estos pequeños fardos de heno triturados de negro o costas rocosas y salinas islas pantanosas en la costa del Pacífico de México.

Su vuelo ligero y ventoso y sus cantosos y sonrientes llamados son una vista y un sonido familiares en estas costas.

La raza se ha adaptado bien a la presencia humana, se ha reunido alrededor de un grupo de picnic para recibir folletos, seguido de botes de pesca o esperando patos para los pescadores. Para muchas personas a lo largo del Atlántico y el

Gulf Coast, las ridículas llamadas y las sutiles peleas de esta hermosa mejilla son los presagios de la primavera. A mediados de abril, la pareja tocó playas arenosas o estanterías de marismas, sus mantos de color gris oscuro sedosos y suaves, sus vívidas cabezas negras brillando al sol, sus ojos oscuros cubiertos con una fina media luna de ojos blancos y son exagerados. Y el curioso cara a cara realiza un baile de cortejo propio.

Esta gaviota es susceptible a la perturbación humana y presa durante todo su ciclo reproductivo.

Evita a los depredadores mamíferos estableciendo poblaciones de mamíferos permanentes en contacto con las lluvias invernales.

La selección del sitio de colonias y nidos es lo suficientemente baja y baja para evitar la depredación y la competencia con los nidos y un consenso entre anidar en islas más altas es suficiente para evitar inundaciones.

Las gaviotas saltarinas de la costa este han migrado hacia el sur hacia el Atlántico sur y la costa del Golfo hacia América del Sur después de un período prolongado de entrega río arriba y río abajo.

Los criadores de la costa del Pacífico se extendieron hacia el norte a través del Mar de Salton en el norte de California y migraron al sur desde el sur de México hasta Perú en el invierno.

La gaviota reidora busca hábitat en sus zonas de reproducción, como refugios, caimanes y pesca en las costas. Durante el invierno, muchos viven en el sur de América, alimentando peces, crustáceos, gusanos, carroña y basura.

Originaria de muchas colonias costeras a fines del siglo XIX y principios del siglo XX y por el comercio costero, la gaviota risueña amplió su rango y número a principios del siglo XX solo para ser destruida más tarde en la competencia al expandir gaviotas más grandes hacia el sur.

Hoy en día, la gaviota reidora crece en la mayor parte de su área de distribución y es la marina reproductora más abundante desde la costa este de los Estados Unidos, desde Maine hasta Florida.

El número de gaviotas risueñas puede cambiar rápidamente. Allí y en otros lugares, la gaviota risueña se ha adaptado a alimentarse en la planta baja y en los aeródromos que rodean el aeródromo, en el campo.

Como resultado, la especie se ha operado cerca de los principales aeropuertos como el John F. Kennedy de la ciudad de Nueva York. Y la cría de islas en peligro de extinción en el Golfo de Maine se encuentra muy cerca de las colonias (con huevos y adultos).

Las flores divertidas tardan tres años en llegar a la edad adulta. Las aves inmaduras son siempre más gruesas que otras gaviotas de tamaño similar, excepto Franklin. La gaviota risueña de primer año es más gris en la parte inferior y tiene una cabeza más delgada que la Franklin de primer año, y la de segundo año se puede distinguir por el diseño y la estructura de las alas.

Ver el vídeo: Gaviota reidora (Diciembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send